Aviso de Privacidad

Responsable

Angel Ventures Mexico SA de CV, incluyendo sus filiales, (en adelante “AV”), ubicado en Horacio 1501, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, Ciudad de México, es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados de emprendedores e inversionistas, en su carácter de personas físicas, a través de las secciones “Contáctenos” y “Aplicar” que se encuentran dentro del portal de internet www.angelventures.vc.

Datos Requeridos

Los datos personales que se requieren para llenar el cuestionario son los siguientes: i) nombre; ii) correo electrónico; iii) domicilio; iv) puesto que ocupa y v) teléfono.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

Los datos arriba listados se solicitan con el fin de realizar: a) la configuración de bases de datos de los interesados; b) la comunicación personalizada con los interesados, vía correo electrónico, para profundizar sobre los temas referidos en el cuestionario; c) el envío de comunicaciones relativas a cursos educativos y eventos organizados por AV.

Cabe señalar que se hará uso única y exclusivamente de los datos personales de los usuarios que hayan otorgado su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad.

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y REVOCACIÓN del consentimiento para el tratamiento de los datos.

Para cualquier acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación en el manejo de los datos personales obtenidos, AV pone a su disposición el correo electrónico cdmexico@angelventures.vc, así como los teléfonos +52 (55) 5255 3891, en términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículo 21 de su Reglamento, así como de las disposiciones contenidas en los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidas por la Secretaría de Economía.

Para estos efectos, el titular de los datos personales recabados (o su representante legal) deberá enviar a dicha dirección de correo electrónico un escrito en el que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando la documentación que sustente su petición.

Una vez que sea recibida la petición debidamente enviada en la cuenta de correo electrónico ya señalada, AV contará con un plazo de veinte días (mismos que podrán ser ampliados por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias del caso) para resolver la petición correspondiente.

De resultar procedente la petición del candidato, AV deberá cumplir con la misma en un plazo de quince días contados a partir de la emisión de la resolución correspondiente.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, enviaremos un correo electrónico al titular de los datos personales recabados, para informarle sobre dichos cambios.
Angel Ventures